Новости

Третья спонсорская программа от Slavda

   Начался второй этап Спонсорской программы от Slavda – голосование за идеи!  

 

   Напоминаем, 8 октября компания Slavda объявила об открытии очередной Спонсорской программы для поддержки и развития спорта в Приморском крае. В течение двух недель спортсмены, активисты могли присылать свои идеи о том, во что необходимо в первую очередь вложить средства, чтобы поднять любимый вид спорта в крае на новый уровень.

 

   Сейчас начинается второй, самый важный и самый ответственный этап программы – этап голосования! Предложение, набравшее наибольшее количество голосов, будет реализовано за счет Спонсорского фонда. На реализацию проекта-победителя компанией Slavda выделено 50 000 рублей – во что они будут вложены, решать только вам!

   Вступайте в группы Slenergy “ВКонтакте”“Одноклассниках”“Facebook” и голосуйте за идеи!

   На данный момент в копилке редакции 7 заявок, каждая из которых, безусловно, заслуживает внимания!

   Голосование открыто, и самое время знакомиться с идеями!

 

   И не большой подарок всем кто поддерживает нас. В благодарность за поддержку мы подарим именную голд карту нашего проката одному из проголосовавших! И не важно победим мы или нет, мы очень благодарны что вы с нами)

 

1) Идея №1 – Развитие сети велопроката во Владивостоке

 

   Первая идея для третьей спонсорской программы от Slavda заключается в развитии уже действующего велопроката “Сам Себе Велосипед” во Владивостоке.

 

   В городе уже действует одна точка проката, которая располагается в здании кинотеатра “Океан”. По планам инициаторов, будет открыт еще один отдел проката, в другой части приморской столицы. Чтобы брать велосипед можно было в одном месте, а сдавать в другом. Велосипед напрокат – это прекрасный шанс не стоять в утренних и вечерних пробках. Каждый желающий сможет преодолеть нужное расстояние на велосипеде, не теряя время в  размеренном автомобильном потоке. Плюс езда на велосипеде – это замечательная разминка как для бодрого утра, так и для вечера после затяжного рабочего дня, когда времени на обычную пробежку совсем не остается.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий