Новости

Фотоотчет "Пятничный кальян"

   Пятница отличный день. И то что она является концом недели это лишь часть ее отличности. Вот и эта наша "Кальянная пятница" была отличной, отличной во всех отношениях.
   Мы покрутили педали в сумасшедшие горки, повалялись в грязи, по прикручивали педали! Все? Нет, потом еще была вкуснейшая пицца от Амба Пицца. Доставка пиццы во Владивостоке, кальян не менее отличный чем сама пятница, который у нас бы не получился без Александр Пашаев и еще много всего...салют, светомузыка, красивый закат, редбуломобиль с милыми девушками. Это было весело и круто)
   Все отлично справились с предложенной нами трассой, а кое кто ее даже модернизировал! В следующий раз предложим вам что ни будь более "экстримальное") 
   Спасибо Константин Зырянов, за помощь в управлении неуправляемыми велосепидистами), Анна Черных, за отличный фотоотчет, ты знаешь свое дело, Александр Пашаев, за салют, стульчики-столы и конечно же кальяны! Всем кто участвовал спасибо за то что пришли и веселились вместе с нами, без любого из вас эта пятница была бы печальнее!
   И конечно же фотоотчет)

  

  

  

 

Все фото в альбоме: http://samsebevelo.ru/photoalbums/66331

Нет комментариев

Добавить комментарий