Новости

Велоквест: Точка отсчета

   Велоквест: Точка отсчета, еще одно мероприятие с прошедших веловыходных.

 

  Со стороны, для не посвященного человека, это выглядело как "стадо двухколесных бизонов, мчащееся на спаривание или водопой". Человек же знающий, в криках "Ты что считать не умеешь!?" и "Наложили тут рулей к точке не пройти!", сразу определяет тот драйв, который не присущ даже тому обезвоженному в брачный период стаду бизонов!
После старта пешеходы прятались по "велоубежищам", а автомобилисты закрывали окна и боязливо жались к разделительной полосе соболезнуя друг другу.

   Вот тут: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/08/11/114966/ написано что авторы прошли игру в расслабленном режиме за 2 часа, а первое место 1 час 15 минут, это тот парень у которого цепь по плавилась и резина в поворотах дымила? От его дыхания можно было прикуривать!

   Первые десять финалистов наверняка сидели на допинге, возможно редбул, возможно то вкуснейшее мясо шонкеля, но даже это не умоляет их заслуг. Все правильно сделали и заслужили свои бонусы, в том числе и дисконтные карточки нашего проката. И если у вас есть свой велосипед, ими можно чистить стекло машины от наледи или цепь вела от грязи...нужная штука.

   А в целом все прошло на ура, всем участникам наш низкий поклон, организаторам нижайший и обязательно заходите в гости. Не взлетим, так...покатаем)

https://vk.com/veloquest2_vl

 

Нет комментариев

Добавить комментарий