Новости

ВЕЛОЗВУК

   3 августа, на Спортивной набережной Владивостока проходил очередной этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу.

   Несомненно мероприятие заслуживающее внимание, красивые авто с шикарными системами передачи звука, как будто прямиком в вашу черепную коробку! Сотрясает не только ваши барабанные перепонки и корпус авто, но и асфальт под самой машиной! 
Что нам вроде бы этот авто звук? И не было бы может этой статьи в группе посвященной велосипедам, если бы не одно но...ВЕЛОЗВУК.

   Да, велосипед с "музыкальной системой" на борту! Была там и такая номинация. И нам удалось встретится с Дмитрием, участником соревнований и владельцем уникального велосипеда еще до соревнований и по расспрашивать про его интересный проект. 
   Дмитрий приехал к нам с Хабаровска, покататься по Владивостоку и показать свое детище на соревнованиях 3 августа.
   Он рассказал нам что покупал этот велосипед специально что бы оборудовать подобным образом. Велосипед стальной и при весе приблизительно в 18 кг, его система добавила к ним еще не больше 5, и того 23 кг, что совсем не много. Две колонки могут порадовать, стереозвуком, аккумулятора хватает в среднем на 7 часов работы, а подключить к разъему AUX на верхней части рамы, можно практически любое современное мобильное устройство. "На работу непосредственно ушло 2 месяца, но вот как это все сделать пришлось поломать голову, еще до начала созидания." - рассказал нам Дима.

   В итоге Дмитрий со своим "двухколесным аудио проектом" победил в номинации ВЕЛОЗВУК и кубок победителя отправился в Хабаровск, кстати заслуженно. Ведь "поет" его двухколесный друг достаточно громко и чисто, но что самое главное оригинально)

Дмитрий Секисов

 

Нет комментариев

Добавить комментарий