Новости

Благотворительный проект "Двухколесное детство"

Многие из нас давно забыли про свои старые детские велосипеды. Как таскали его по лестницам на руках, ремонтировали в силу своих скромных сил, а он дарил нам радость, свободу и синяки. Теперь момент когда эта любовь кончилась, не вспомнит никто из нас. Его просто поставили на зиму в гараж и... все.

Так они и пылятся там, наши детские любимчики, ржавеют, разваливаются. А ведь чье-то детство еще тут! Каждый ребенок, как и вы, заслуживает этой самой детской мечты - разбитых коленок, ощущений полета и радости от катания на велосипеде. И если мы можем им в этом помочь, то не стоит отказывать. Именно поэтому мы создаем акцию «Двухколесное детство».

В рамках нашей акции мы находим старые велосипеды, которые уже давно не нужны своим хозяевам, восстанавливаем их и передаем детям из малообеспеченных, многодетных семей, или детские дома. Так, для кого-то они станут уже новыми, верными друзьями и тем мостиком в «настоящее детство».

Каждый из вас может стать частью нашего проекта, если у вас есть старый, не нужный велосипед, то сбрасывайте его фото на почту caba@inbox.ru. Даже если он не детский, многие запчасти с легкостью переставляются на велосипеды других моделей.


Ссылка на страницу фотоотчета ВКонтакте: https://vk.com/2wheelschildhood


                       

ЧТО?
Благотворительный проект.

КТО?
Мастерская по созданию и реставрации велосипедов "SSV Kastom Bike" и молодежный проект "Сам Себе Велосипед".

КАК?
Все желающие приносят свои старые велосипеды, мастера восстанавливают их и передают в дет.дома, школы-интернаты, многодетные семьи и пр.

ГДЕ?
Мастерская находится на кампусе ДВФУ. Чтобы передать свой старый или ненужный велосипед, необходимо связаться с нами через соц.сети Сам Себе Велосипед, на e-mail: caba@inbox.ru или по телефону +7 (914) 706-35-00.

С КЕМ?
Все необходимые смазочные, лакокрасочные и прочие материалы предоставляет компания ABRO Russia. Логотип для проекта исполнила наш друг Варя, спасибо ей за это огромное) Пока это единственные, кто поддерживает проект.

КОГДА?
Проект стартовал 19 ноября и закончится весной 2015 года.

СКОЛЬКО?
За все время проекта планируется восстановить от 15 до 30 велосипедов.

КУДА?
Если вы знаете тех, кто заслуживает иметь «двухколесного друга», но не может себе этого позволить — пишите!

Нет комментариев

Добавить комментарий